Я в ARMY BTS

Ирина Гурская-Лукина
Поздно, как поздно узнала о вас.
Жаркого полдня теплом согреваюсь.
Эти улыбки и искорки глаз…
Плачу и плачу, и вновь улыбаюсь.
Танца движения, как ворожба,
Душу и сердце моё покоряет.
Нет, мне судьба ничего не должна…
Просто любовь мною овладевает.
Музыка, как кастаньет перезвон –
Страстного танца рождения чудо.
В зале поклонников крики и стон –
Этот восторг никогда не забудут.
Магия, магия – семь Би-Ти-Эс,
Дарят любимым поклонникам радость.
Вот уж и я в том огромном числе…
Горечь тоски и пьянящая сладость…
10.07.2023