Одиночество 2

Сергей Чудин
Мы априори одиноки.
Души потёмки.  – Аксиома.
И горек хмель глотка тоски
В осаде сердца бастионы
Среди гнетущей тишины
Ужасна жизни полудрёма
Смертельны жизни ледники
Лёд одиночества руки

Экс на : «Одиночество» (Владимир Стречин)