Утро рядится в день, вечер прячется в ночь,

Ильин Юрий Антонович
Утро рядится в день, вечер прячется в ночь,
Ходит тень за тобой, Солнца тёмная дочь.
Нет попутчицы ближе, нет подруги вернее ~
Это ты в другой жизни, не прогнать себя прочь.