23 Заапрелило. Истории жизни

Инна Сирин
Отвечаю тебе словом нежности,
Что в мелодии звёздной живёт,
Пусть весна сохранит чувства прежними,
И в душе все невзгоды сотрёт.

Пусть звучат в сердце музыкой тихою
Те стихи, что душой рождены.
Заапрелило. Птицы курлыкают,
Эти песни полны глубины.

Подбодрю тебя шуткой-проказницей,
И улыбкой своей рассмешу.
Солнце светит сегодня так празднично,
Ароматом апреля дышу.

Тайной слов и огня очарована;
Расширяет сердца красота.
Реки в тёплых потоках не скованы,
Манит ввысь Птицей Счастья мечта.

01.04.2023

Фото авторское.