23 Апрель взбудоражил модниц. Аромат жизни

Инна Сирин
Апрель взбудоражил «модниц»,
Цветы расстелил и травы
В лесах и лугах просторных,
На клумбах весны забавных.

И в танцах своих крылатых,
В безветрии дней чудесных,
Целуют стрекозы мяту,
Вспорхнув на крылах прелестных.

А бабочки кружат в вальсе,
Качаясь на ветках белых,
В пленительных реверансах,
Рождённых природой смелой.

У моря, где звёзды искры
Рассыпали в шёпот пенный,
Танцует заря в монистах
И дышит благословенно.

Всё это – Весны творенье –
Рождает приливы в душах.
Мечты красота в движенье,
Гармонию сердцем слушай…

01.04.2023

Фото авторское.