Мой любимый. С улыбкой на устах

Инна Сирин
Больше всех  тебя люблю я,
Позабыла про покой.
Ни к чему не обязуя,
Ты владеешь смело мной.

Я ищу тебя повсюду
Для коллекции души;
Лишь с тобой встречаю утро
И стихи пишу в тиши.

Ты целуешь мне макушку
И щекочешь под луной,
Регулируешь "кукушку",
Забежав под выходной.

Ты - весны живая песня,
Ты немного  не святой.
Я люблю, когда мы вместе
Начинаем день любой.

И, бывает, очень часто
Твой привяжется мотив.
Не унять кипящей страсти,
Мой любимый Позитив!

04.04.2023

Отклик А.Чикина

Под луной завёлся страстный
Неуёмный щекотун,
Для макушки он опасен,
Грешен радостный болтун.

А особенно он любит
Забежать под выходной.
Всю коллекцию погубит,
Пробуравя под луной.