Советские!

Антонина Белоусова
Ругают молодые нас: наивные,
Возвышенно - полярно - примитивные,
В ненужном отношении активные,
Идейные, как болтики серийные,
Мы не крутые и не креативные,
Не индивидуумы - стадно-коллективные,
Совки партийные и беспартийные.
Ровесники - мы времени наместники,
Шестидесятых трепетные вестники,
Советских планов, строек буревестники
И лучших песен яркие куплетики.
Сейчас то время пылкое утеряно,
С тех пор хлебнули мы уже немерено.
Но в нас осталась масть
И души детские,
Что не дадут пропасть,
Ведь мы - советские!