Некого lovить

Сергей Данилов 4
 Я знаю Чапаев выплыл и переплыл Урал,
 Тогда мы похоже влипли, а кое-кто с дуба упал
 Тогда по другому значит, зажжётся в сортире свет
 И все кто в пробирке зачат, выйдут скоро на свет

 А кто по природе сделан, вставим в башку ему чип,
 Зовите меня просто Ленин, я тоже тогда не погиб
 Живу как и жил в мавзолее, и в церковь ночами хожу,
 И ни о чём не жалея, вами руковожу

 Дай гражданин папиросу, курить охота нет сил,
 Я был балтийским матросом и на "Авроре" служил
 Это ведь я из пушки в Зимний пальнул дворец,
 Кто я теперь, кукушкин павший с гнезда птенец

 Вернуть бы сейчас то время, я думаю боги простят,
 Я  сразу сменил бы тему и в Смольный пальнул снаряд
 А я бесстрашная Анка, чей пулемёт был как зверь,
 Кто я теперь, путанка, сто баксов цена мне теперь

 А кто-то стал мишенью в тире, а кто бумажкой в сортире
 На сердце у всех просто ад, и счастье у нас кто-то стырил
 И свой капитал замастырил, но нам о том не говорят
 
 Ну все всё  сказали  итожу, вы чада земные и божьи,
 Пока все другие галдят,  я внук Чапая Пригожин
 Я вынул саблю из ножен и в руки взял автомат

 Ты можешь быть вместо со мною, чем ярой кипеть слюною
 Ты можешь быть против меня ...
 Но только не стой на месте, давай вспоминай свою песню
 Давай  запевай свою песню , священную песню огня..

 А если рабом родился , с отметкой о том в твоём снилсе,
 Судить я тебя не берусь, тогда ты мне только приснился
 И наш буревестник разбился, и я тебе только снюсь..

 Вот снова волна набежала, и пену оставив пропала,
 И ты мой читатель прощай, а я всё монетки бросаю
 И как дурак ожидаю, что выйдет на берег Чапай..