Слепой дождик

Владимир Шугля
Слепой дождик без грома
Вдруг застал нас у дома.
Как с ведерка в колодце,
Были капли сквозь солнце,
Ударяя по крышам,
Приближались всё ближе...

Мы от этой капели
Убежать не успели.
...Ты, обняв неумело,
Вдруг прижалась всем телом,
Мне поверить сумела…