Атеист на всякий случай! Шютка!

Алекс Русов 3
Я - атеист!
Но был крещён,
обрезан и помазан!
Да и в буддизм
на всякий случай
посвящён..

В Коране,
Библии,
Талмуде,
и Ригведе,
в Самаведе,
Яджурведе,
Атхарваведе
и так далее
давно всё
сказано..

Одним,
понятным,
русским
языком!