Все пред Небом равны, Все Вселенной сыны

Ильин Юрий Антонович
Все пред Небом равны, Все ~ Вселенной сыны.
Все пришли и уйдут, как внезапные сны.
Этот ~ вещий, и в руку, тот ~ кошмарный, на муку...
А твои дни и ночи? Чем до края полны?