Не предугадать

Будаева Светлана
В росах прозрачных
Встретили солнце луга -
Слёзы младенца.

Полнится счастьем
Взгляд, порождённый лучом,
Ключик от сердца.

Новая жизнь, новый день -
Что нам готовят?
Вложенным силам взамен -
Радость иль горе?