42 Ревность

Селезнев Михаил Альбертович
Не говори, что я не прав
И что, наверно ошибаюсь.
Я, на крутой твой, в общем, нрав
Совсем ничуть не обижаюсь.

Но только лично видел сам
Шагала ты с другим подручку.
Он улыбался тебе, хам
Так получай за это взбучку.

Не говори, что вы друзья,
Такого просто быть не может.
Здесь прав, конечно, тоже я
И ревность меня сильно гложет.

Ты не верна, или я зря
Сомнениями сильно маюсь?
Конечно я люблю тебя
Вот потому и придираюсь.