Твои цветы навеки в памяти храня

Оксана Ксения Кузьмина
Твои цветы навеки в памяти храня,
Улыбку, блеск в глазах, тепло родимых рук…
Я буду помнить образ, не забуду никогда,
С тобою вместе пережили сотни мук.
Твоя любовь не ведала границ,
Прошу оттуда шли свои лучи.
Жизнь, лишь мгновение вдох-выдох на часах,
Пролейся к нам в ночи дождём, звучи!
Пусть белых лилий тонкий аромат
Тебя проводит в твой последний путь.
И саван, цвета голубые небеса,
Откроет рай в котором жизни суть!