Ты иди за Журавлем. Иди!

Виктория Свечник
Разложи мгновения по минутам.
И чего мы ожидаем? Что мы ждем?
Если счастье в дивных незабудках,
Тогда сорвем!

Да наверно долго ожидать не надо.
Надо радоваться жизни здесь, сейчас.
Светлость дня, дожди или прохлада.
Все для пользы нашей. Все для нас!

Где он звездный час?!
Чего мы ждем опять
И, что мы ищем?!
Он волнует нас.
И каждый раз вдали,
Мы его зовем и машем, свищем.
Наш журавль, ты его слови.

И даже если ласточек на небе тысяча.
Ты иди за Журавлем. Иди!
И если кто то Журавля не ищет,
То не сможет дотянуться до звезды!

Изображение взяла из интернет картинки