Повезло?

Николай Крымский
Красота твоя -
Просто безумие.
Ты Богиня.
И сводишь с ума.
На вопрос твой глазами:
Люблю ли я ?
Без ответа...
Ты знаешь сама.

Твои жесты,
Изящные линии,
Взгляд, улыбка,
Движенье бедра...
На вопрос твой,
Глазами...
Люблю ли я?
Промолчу...
Ты всё знаешь сама.

Повезло?
Может быть,
Но так выпало.
Благодарен судьбе
И Богам...
Наслаждаюсь
Твоими изгибами
И читаю слова
По глазам.