Эпиграммы. Не называя имена...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.


                Не  называя  имена.




                Среди   друзей   благополучных,
                Порой,  назойливых  и  скучных,
                Не  называя  имена   :
                В  ряду  сонетов  благозвучных   -
                Горчит  забвения  вина   !..


                июль < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.