Экспромт. Мои пожелания

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на

http://stihi.ru/2023/07/11/610

Не стоит в жизни сгоряча
Рубить с плеча,сжигать мосты,
Прости любого палача,
Не потеряй своей мечты.

Иди по жизни лишь вперёд,
Но прошлое не забывай,
Душа блаженство обретёт
И будет сладким горький чай.

Встречай рассветы на пути,
Закаты смело провожай,
Сумеешь счастье обрести,
И попадёшь в заветный рай.

Но не спеши, не торопи,
Года-коней не подгоняй,
Где надо,лучше потерпи,
И грусть из сердца прогоняй.

И новый день благодари
За миг,дарованный тебе,
На мир с улыбкою смотри,
Спасибо говоря судьбе!

     11 июля 2023
Новополоцк. Беларусь