Нежность или преступление?

Стелла Фатичева
Красота глаз смотрящих на тебя
И запах, без которого не существует мир.
Стоило ли нежность , что была твоя ,
Променять на деньги, преступление, пир?

Конечно нет, нежность-твоя свобода ,
Она есть жизнь и у неё нет цены,
Но ты был глуп, бесстыж и молод
И нежности ты проиграл в любви.

Скажи мне, кто живёт в тебе,
Что голос разума так ставит в отвержение?
Чье сердце бережно хранишь во тьме?
Так кто я? Нежность или преступление?