Чужие мнения в интернете

Сергей Верин
Сколько мнений
На Планете,—
Столько их
И в интернете!
(Потому что
Всякий бред —
Лезет нынче
В интернет!).
...Я тоскую!
Я скучаю!
И плююсь!
И выключаю!
И за Меч Стихов
Берусь! —
От Чужих
Двор защищая,
Вражьей Силе
Не сдаюсь! —
...Брешут?! —
Я их "закрываю"!
Не читают?! —
Ну и пусть!