Отголоски

Фрида Розенблюм
Бродили мы с тобой в ночи — и заблудились.
Хотели прошлое вернуть —
Не получилось.

Искали выход в тупике,
Но где ж оконце?
Хоть блик, хоть небольшой намёк
На луч от Солнца.

А дождь всё шёл, иглою бил
В лицо так больно,
Дуэт неспетый превратив в свой номер сольный.

И отголоски той любви воспоминаньем
Гудели, словно корабли,
В час расставанья.