Искра

Алекс Есенин
Чтоб ни случилось на этой безумной планете,
Чтоб ни явил за собою Величество случай
Искра твоя сквозь бездонности сущего светит.
Звуки надежды и схожесть,что может быть лучше?
Не отпущу! Не спеши от меня отрываться.
В этом пространстве лишь двое полёт одолеют.
Сжаться бы в точку и новой Вселенной взорваться,
Стать новой жизнью. Но только с тобой я сумею.
Слушаю дождь, он поёт о величии неба.
Смысл этих слов навсегда безвозвратно утерян.
Только свети мне когда бы и где бы я не был.
Только с тобой я люблю и надеюсь, и верю.