О встрече Путина с ЧВК Вагнер

Андрей Григорьев 7
Двадцать девятого июня в этот год
Владимир Путин на себя берёт
Разбор полётов «Вагнера», Пригожин
На этой встрече находился тоже.

Их тридцать пять допущены к Главе
Все командиры были на войне,
На СВО прекрасно проявили
Себя, для нас героями все были.

О «Марше справедливости» шла речь,
Как можно отношения сберечь
Владимир Путин дал свою оценку
С Пригожина амбиций сдунув пенку.

А командиры версию свою,
Чтоб посвятить в реалии Главу
Рассказывали три часа на встрече,
Ответ Главы им сделал жизнь полегче.

Трудоустройства и договора
Подпишет со служивыми Глава,
Они всё донесли, чего хотели
Посредством этой страшной канители.

Поклялись дальше Родине служить
И как Кадыров – пехотинцем быть
Главы России, выполнять приказы
- Узнав такое, легче стало сразу.

       11.07.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.