Какие сами

Владимир Сологубов
         КАКИЕ САМИ.
Где  есть обоюдная любовь,
Для ревности там места нет,
И там не ревнуют без основ,
И не теряют свой авторитет.

Друг другу чаще доверяют,
Любят от души друг друга,
В раз друг друга понимают,
Муж с женой одного круга.

Для них разлуки  не бывает,
Так не разлучат их никогда,
И все друзья об этом знают,
Им верны товарищи всегда.

А плохих друзей не держат,
Какие  сами такие и друзья,
Если что, то друзья утешат,
Они их  не  бросят никогда.
    Вл. Сологубов.11.07.23г.