Ключик в детсво

Наталия Дмитриева 3
Пожалуйста, дайте ключик
От двери в детство, заветной.
Не заржавел бы замочек.
Там самый лучший мир мой,светлый.

Там мамочка молодая.
Печёт пироги,месит тесто.
Всем сердцем хочу туда я,
Но в прошлом мне нет уж места.

11.07.2023

Картинка из интернета.