Забияка ветер

Ювелина
Забияка ветер
Треплет мои косы,
Повернусь на север
И утру все слёзы.
Жизнь, как балалайка -
В звонких три струны,
И совсем не байка,
А сплошные сны...
Надо бы проснуться
И поднять волну,
Только что-то боязно, -
вдруг, да захлебнусь?!

Изменить пытаемся
То, что не понять,
Жаль, что не меняемся,
И опять, опять...
09.07.23г.