Диалог с

Алла Арцис
Стол простой доски кипарисовой –
вот и вся обстановка. Жесть.
– Ты ведь скажешь мне, что есть истина?
– Да, конечно. Истина есть.

– Шел к тебе потайными тропами,
сто преград одолел в пути…
– Мальчик, ты стоял за воротами,
просто надо было войти.

– Веришь, я не про изобилие,
не по мне золотая сеть.
Ты ведь можешь – одаришь крыльями?
– Да. Но прежде надо взлететь.

– Я наверно скажу забавное:
у меня есть с детства мечты…
– Мальчик мой, ты не понял главное:
я и есть повзрослевший ты!



12 июля 2023



Вашему вниманию представлена пастель Дм.Ревского, Rewsky http://stihi.ru/avtor/sphinks