Дочери

Евгения Чичкова-Логинова
Ты ко мне не могла не прийти,
Как рассвет ты была неизбежна,
Что растёт, продолжая цвести
И несёт на ладонях надежду.

В колыбель прилетела с небес
Божьим Даром и Благословеньем
Моё чудо, прекрасный крест
И, возможно, моё воскресенье.

Ты вселенная, где нет лжи,
Нет двуличия и обмана.
Только крепче, прошу, держи
Ты свой мир, сбереги ту малость.

Всё едино в тебе- цель и свет,
И стихи, что навзрыд кричали.
Кто твердит, совершенства нет-
Они просто тебя не встречали.

Ты меня не могла не найти,
В этом мире, иль в параллели.
Каждый шаг твой я буду крестить
И в жару, и в дожди, и в метели,

Я душою тебя обниму,
Прикоснусь тихой песней молитвы,
Для тебя- я всегда наяву,
Вне пространства останусь защитой.

Вне времён, расстояний, миров-
Наша нить неразрывна и свята.
Моя дочь, моя плоть, моя кровь,
Небом данная мне награда.