просто мысли вслух

Ольга Вяргизова
Отшибло память у народов
Забыли палачей своих,
Предали души предков рода,
Склонили головы к ногам чужих.
Чего же людям не хватает,
Набитых златом сундуков.
О чём же человек мечтает
Не наживать себе врагов.
Но как то просто ненароком
Слова обидные летят
Жизнь ограниченную сроком
Пилюльками продлить хотят
ВСЕ ВСЁ прекрасно понимают
Сегодня жизнь, а завтра смерть
О чём же люди все мечтают.
Босой ногой топтать земную твердь...