Временное затишье...

Бажта
В моих днях заблудились мгновения,
в голове суета-сует, вроде «пошлого»
нет, затишье, не могу объяснить себе?
Всё забытое возвращается.

Но, оно пока, что молчит & если в сердце,
что-то «забытое», значит сердце устало
любить, неужели, опять и снова в мою жизнь
возвращается он?

Если честно сказать не намеренна, принимать
его «днём с огнём», только, вот что во мне
стремление, что-то рвётся, извне меня,
не могу разобраться с мыслями.

Может то, что пока одна, а в душе у меня
смятение, словно бабочки налету всё
трепещется в сердце мечется, суета во мне
расплылась, как же мне до безумия хочется?

То, что было & вернуть сейчас, но, увы,
не случится этого, между нами  «пропасть»
легла и поэтому, всё «забытое», остаётся
на те времена.