Полезно для жизни

Владимир Марахин
Сегодня пробежал четыре километра семьсот метров.
Пока бегал недалеко от Мамаева кургана - приходили в голову разные мысли:
- Когда разогреешь организм, то совсем неважно сколько бежать, вопрос состоит только в том, с какой скоростью? И ещё:

Если вновь разразится войны ураган
Близко к нам иль за тысячи милей,
Мы напомним фашистам про русский курган,
Тот курган, где их предков громили.