Сварка душ

Ли Луковая
В эти годы – невзгоды –
Сварка душ.
Провалились дни
В серебро часов.
Все несут по сусекам
Какую-то чушь,
В глубину кидают печати слов.
Память потеряна,
Просто традиция.
Ленточки, фото с альбомом сгорело.
Вновь продают награды и амуницию.
Молот и серп грустят на шинели.
Вечность туманная
В строки пролезла.
Нет ничего, что спасло бы тебя.
Атом резвится в осенних тонах.
Смерть
Целует щеки, скорбя.