Матрица...

Мария Огненная
Матрица времени, матрица чувств,
Матрица мыслей, мгновений, событий.
Элегия мнений, и сих матричных действий.
Сошлись во сплетении нитей безумств.
Сплетение душ во мгновенье укрытий
В тени чутких оттенков манящих созвездий.
Единение чувств, две души, и полёт
Сквозь тернии к звёздам космических сил...
Слияние путей чрез долины несёт
Негу чудных материй небесных светил...



02-07.07.23.