Вот это мужчина

Нина Филипова
Красивое имя,
Красивый мужчина,
Мужской темперамент
Искрится из глаз...
В прямом нежном взгляде,
Во всем его виде,
Мужская и видная
Сильная стать.
Вот это мужчина!
В руках его сила!
В его отражении
Тысячи звёзд!
Отзывчивый, чуткий
И неповторимый!
Улыбка - как солнце,
А смех - дикий мёд!
Защитник всесильный,
Поклонник отменный,
Товарищ надежный
И преданный друг...
Такой превзойденный,
Счастливый, свободный...
Что лучше желать,
Если так повезет?