Девушке в белом

Игорь Денисов 4
Я люблю тебя видеть в белом,
Белый цвет расширяет границы,
В нарисованном образе мелом,
На асфальте, на площади в Ницце.

Я люблю тебя видеть в белом,
В белом платье и с белой лентой,
Как воркуешь на ушко мне бегло,
Как играешь на белой флейте.

Я люблю тебя видеть в белом,
Только изредка глаз открывая,
Как любуешься белым светом,
Восхищения не скрывая.

Я люблю тебя видеть в белом,
Потрясающим до оснований,
И так хочется быть мне смелым,
На единственном нашем свидании.