Жила тонка

Валерий Сентюрин
Эпиграмма на Григория Лепса
Валерий Ясенев
    Слишком вольная манера-
    Не стыдится даже дам.
    Он на сцене,как химера,
    На соборе Нотр-Дам.

****************************************************

Фору Гришка той химере
Может запросто,блин,дать,
При почти таком же лике
Не дано ей так кричать