Раз не хочет Зеля мира

Виталий Криворотов
    Раз не хочет
           Зеля мира,
    надо Батька
           чтоб сказал:
    по добру
           и поздорову,
    чтобы он
           капитулировал.
    У России есть
           " Кинжал".
    Кто Зеленского
           скажите
              воспитал.

      11 июля 2023г.