Там, где белые струны, да в синее небо

Татьяна Наумова 4
Там,где белые струны,да в синее небо,
Тишина разорвала из грусти кольцо.
Разбежались по травам порочные звенья,
И душа воспарила опять высоко.
Вновь вернулась родная к глубинным истокам,
Зачерпнула любви,прежней веры в себя.
Ей когда-то подрезали крылья жестоко,
Но забыли ,что ангелы есть у меня.
Там ,где белые струны,да в синее небо,
Солнце вечно,с Луною в ладу.
Сшит из счастья наряд подвенечный.
В нем я в новое утро вхожу…