НаписАл

Виктор Тарабурин 2
                Под белый мост в темнеющей глуши

                Юрий Добровольский 1

                Под белый мост в темнеющей глуши
                стекаются уплывшие рассветы.
                Пиши мне о несбыточном, пиши
                и с грустью не заклеивай конверты.

                Похожи не на вечность - на любовь               
                падения, рождающие снова.
                Пиши и посылай с письмом любой               
                намек на поднимающее слово,

                взлетающее может быть быстрей,
                чем я, не написавший тут ни строчки.
                Пиши и находи слова точней,            
                не веря ни одной упавшей точке.

                09.07.23.

Ну и как же тут не написать,
Если человек с надеждой просит.
Я могу за слово много дать,
Только пусть конверт кто-то относит.

Прежде чем про что-то написать,
Заглянул под мост, а там рассветы.
Как же трудно тему отыскать,
Может взять да написать про это.

Часто меня спрашивают где
И куда уходят все рассветы?
Можно написать, в Караганде.
Что вы, никогда не врут поэты.

Не привык на что-то намекать,
Вижу что, не утаю ни строчки.
Но, когда не знаю что писать,
Я стараюсь ставить только точки...