Мечты сбываются!

Петре Лун
Наконец-то, отпуск дали!
Воплощу о чём мечтал -
Шорты, майка и сандали,
И места, где не бывал.

Дети, к бабушке на дачу,
Под опеку и контроль.
Жена - леди, а я - мачо,
Покоряем Поркероль!


Поркероль - французский остров.