Папа

Лайло Сан
Давай с тобой присядем на ступень
И, как тогда,потравим анекдоты.
Проводим до заката этот день,
Вздохнем , как будто завтра на работу...
Дай я тебя тихонько обниму!
Ты мне, как в детстве,сунешь леденец.
Скажи мне всё, что хочешь,я пойму...
Мой папа.Мой учитель.Мой отец.
И мы,придав всё тяжкое земле,
Всех наших ссор не будем вспоминать.

Как хорошо, что можно видеться во сне .

Я лишь во сне могу тебя обнять.