Если бы все поэты...

Елена Аркадина-Ковалёва
Если бы все поэты
На время забыли о Музе,
О следе своём в искусстве -
Мечтами оставив Парнас,
Сказали: "Ведь мы поэты,
Слова хорошо тусуем,
Хореи и ямбы знаем,
И истина  нам видна -

Давайте глаза откроем
И честно в реальность глянем,
Не страусы мы, а люди,
Поймём, что главнее нам
Не рейтинги и комменты
И не призовые баллы,
Отыщем слова такие,
Чтоб кончились эта война!"