так - пчёлы были укушены и ужалены

Август Май
так - пчёлы были укушены и ужалены
03:43
Публикация номер - 8142

не нужен в лужу и пшену либо плечо -
но чёлку отключив чётко - что почём
который рот и наброшеный на брошь платок - кот,
кто на альпы сенбернаров в шортах трех торт трёт.


так жаль, что пчёлы пострадали,
их мёдом мазали, их били даже нектаром -
и, бедные, они взлетали жаловаться солнцу,
вращая усиками, - как техническим радаром -
чтобы выяснилось - это снилось им, не даром
всё выглядело, будто сон в ленцу -
трудолюбивые, они кусались сами,
и прятались в кустах под стук хрустальных тряпок -
прятались, потом менялись с мухами во мху местами,
и пили липовую дрянь, усмешку  в устах запретив и запрятав.

          28 октября 2020 года примерно 03:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220102800157


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120102801285