Как ты там, в своем Зазеркалье?

Анжелика Рычкова
Как ты там, в своём Зазеркалье?
Справился с чувствами, все заглушил?
Думаешь кто-то за эти старания
Кроме седин, что-нибудь получил?
Падать в нору из сомнений тревожных,
Не подпуская чуть ближе к себе -
Так обмануться по сути не сложно,
Если планируешь жить в скорлупе.
Можно молчать, игнорировать даже,
Лишь по ночам открывая гештальт.
Вот только Шляпник на это, что скажет?
Сердце твоё превращая в базальт.