Она пронзила ему грудь

Александр Восток
Она пронзила ему грудь
С изяществом в своей манере
Он даже не успел вздохнуть
Не отрекаясь в своей вере

Он выполнит её каприз
Плеснув себе в бокал вино
И доктор выпишет пикрис
Бросая взгляд в его окно

А писарь на его могиле
Напишет нужные слова
Над морем пполетит молва
И корабли застынут в штиле

Не дав ему опять родиться
Вокруг могильного креста
А ведь могли бы пожениться
Начав всё с чистог0 листа