Друзьям

Ольга Вайнбендер
Так хочется опять писать стихи.
По жилам Жизнь – энергия живая.
И даже, если ставки высоки,
Всегда в моих руках ключи от рая.

Благодарю за верное плечо,
Благодарю за годы вдохновенья.
И знаю, если будет горячо,
Есть в памяти совместные мгновенья.

Как много лет умчалось, милый друг, -
За годом год загадочно восходят.
Благодарю. С Тобою пройден круг.
И новый круг заманчиво приходит.

Желаю вам, друзья, счастливых лет
Не счесть до века.. И Любви, и вдохновенья..
И если вдруг замедлит время бег,
То лишь затем, чтоб сделать радужным мгновенье.

Благодарю за пройденный этап,
За то, что каждый миг хранили взглядом.
И если приказать смогу я снам,
Я выберу лишь те, где все мы рядом.

Спасибо за поддержку, за урок,
За выбранные тропы и дороги,
За то, что каждый, право, кто как смог,
Меня приблизил к пониманью Бога.

За чистоту, за свет БлагоДарю!
И за Любовь, терпенье, вдохновенье.
Я вас, по-прежнему, и помню, и люблю!
И вам желаю счастья и тваренья.
Ольга Пашкова
11.07.2018г.