***

Татьяна Головина 3
И жизни вечной расцветёт весна.




Заветов истин не читаем,
А в них Господь нам говорит,
Совесть беречь нам завещает,
Добро всем делать Он велит.

Но через что пришлось всем душам
Перерождаясь здесь, пройти.
Покой всех душ давно нарушен,
Надо покой всем обрести.

Закончилась вся Кали – Юга,
Ждёт нас победа впереди.
Должны мы уважать друг друга
На неизвестном сем пути.

Мне говорят, что преставлюсь,
Что я забыла то, что было.
Я в том нисколько не смущаюсь,
Что было, то веками смыло.

На этом новом, неизвестном,
Но интересном в том пути,
Сужденье ваше не уместно,
Во злобе правды не найти.


Мы все стоим на переходе,
Историю судить не будем,
Мы ищем истину, находим,
Потом несём её всю людям.

Дух, прошагавший много жизней,
Всё горе, боль в сердце пронёс.
Если об этом он помыслит,
То дух бессмертный сам умрёт.

А каждый дух бесценен в мире
И во Вселенной, на Земле,
Добром откроит сердца шире,
Любовь он встретит на заре.

Религии уйдут степенно,
В единстве Света все сольются.
Грядет молитвенная смена,
Молитвы общие польются.

Пока энергия стекает,
Её нам нужно всю принять.
Религия всем помогают,
Её принять и заземлять.

Всё будет во время и в срок,
К нам благодать сойдёт, я знаю.
Пройдём достойно мы урок,
Простим, опустим с Земли Майю.
( Майя – мир иллюзий.)

За гранью той, все не понятно.
( Нам унывать о том не стоит.)
На Солнце нашем видны пятна,
Но это нас не беспокоит.

Бескрайней жизни вечные просторы,
Нам взглядом приземными не объять,
Их созерцают Ангельские взоры,
Они приемлют Бога благодать.

Нам в час прозрения небеса откроют,
Увидим жизни истину сполна,
Люди сердца все на любовь настроят
И жизни вечной расцветёт весна.