Её решения-мираж...

Василий Комаристый
    Философия.   
  С лёгкой иронией.

Её решения- мираж,
Не предсказать её природу,
Сегодня для неё кураж,
А завтра снова непогода.
Не изучить и не познать,
Такую ветреную штучку,
Считать рубли и убивать,
Свою законную получку.
Но тянет эта красота,
Смотреть и трогать так охота,
А та она или не та,
Вся в оболочке обормота.
Что-то сказала, саботаж
В её непознанном сознанье,
Я весь внимание, я страж,
...И согласилась на свиданье.
Непредсказуема судьба,
В моих руках застыла в позе,
Танцуем мы, вся жизнь - борьба,
Когда любовь в анабиозе.
Не вырвать и не умереть,
Ещё немало дней весёлых,
Не будем никогда стареть,
При этих дамах, непутёвых.