Бесплатный сыр

Бекбулат Благополучный
Хохол однажды захотел.
Где взять? (платить он не хотел)
Тут мужичек, а пижаме, котелке
Заметил,  хохла «невдалеке»…

Пан, не желает сыра?
Бесплатно, и в «НАТО» будет вам квартира.
Всего-то надо вам соседа оболгать
И сыра, этого вам будет не «сожрать»!

Обговорили…, ударив по рукам!
Не поздоровится «хохлятским» всем врагам!
Все глубже, за сыром в мышеловку
Хохлы чубатую засунули головку.

А сыр, как для осла  морковь
Хохлы рекою проливают кровь
В надежде, что мен в пижаме
( ну, тот, кто не «уличен» обмане)

Накормит сыром, «за просто так»
Надейся, украинский чудак!
Но как же так!? Видна морковь…
И наплевать, что пролита уж кровь!
****