j, - -Низюк Л. нОвый сбОрниКК, Низюк

Лайна Нильс
произв 11.07.2023 09:03




универсально словно это
зеркальное в полосАх куплета
и где то призадумалось небо
над маленьким стихом пригретым с лета
и нежно разрумянились закаты
в у этой полосе
полоски сжаты
у этой мах-росе
и сенокос
прирос к рукам задумчиво и брагой
полоски той зари закатной млели
и брели в закатное, рдели
словно уголочек









****

розетка пышет или слышит
раскаты грома за спиной
её ом ненапрасно тыщи
вольт ом запрятано в покой
и колются сплошные тыщи
но беспокойно утро шасть
в киното
или там услышит
лишне движения в горА
.
влезаем в гору






****************************
стихи Низюка Л. (это совместная страница)